Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Готовимся к ВикШарму.

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Попытки сыгровок провалены бездарно из-за всеобщей загруженности, так что вся надежда на загруз и личное умение ввязываться во всякое.

Три дня назад обнаружилось, что в палочке умер диод который, с*ка, две недели назад прекрасно работал!... палочка отдана на попытки реанимации чудесному другу Яну, а ей на замену найдена серебристая ручка-указка с лазером и - та-да-дам! - белым диодом. Проверено - все работает. Будет запасным вариантом и очень изящной маленькой палочкой необычного вида.

Собрала вещи, оценила гору и попыталась понять - а все ли мне это надо? Варя сказала, что все. В итоге, в сумку летят три черных водолазки блузочного типа разной степени нарядности, черная же блузка-рубашка, черная бархатная юбка... и красная бархатная юбка. Хорошо быть Варварой. А еще на последней шмоткопати раздобыла маленькую сумочку, в сочетании с ремнем от давно почившей коричневой сумки получился прекрасный вариант поясной сумочки. Это радует, потому что оставляет руки свободными, но позволяет носить с собой много нужно-важного)
Все шьют к игре что-то красивое и нарядное, чувствую себя последней дурнушкой и молью бледной из-за этого - привыкла, что всегда приходится задумываться о костюмах более серьезно, а тут как-то не получилось...

Бал...Варя и танцы.... Простите, кавалеры, но я веду) Чую, что Варя будет прятаться по темным углам, пока кавалеры приглашают дам, а потом будет утаскивать какую-нибудь знакомую даму сама - чтоб и по этикету, и самой за кавалера.
Попросила у Эйхе белое платье для на бал, представила чувства Вари в этом самом белом платье - это будет забавно, да.

@темы: Мысли вслух, Игровоеролевое, Волшебство в городе, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, В трех словах

11:07 

Все те же люди в том же месте

Майская дочь
Чем тише омут, тем умнее черти.
Может снова удалить твиттер? Не то что бы весной это помогло, правда.
Четвертый или пятый день, как ночую дома, утром болит желудок. Зато как ночевала у Тоши несколько дней, у Шамана после пьянки - хоть бы что, не зависимо от того, что я ела. Хм, а не психосоматика ли это часом? *сарказм*


Just my insanity

главная