01:19 

Отчет по сыгровке "Распределение"

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Дня, когда я наконец-то уеду в Хогвартс, я ждала, отсчитывая дни и часы, ждала с нетерпением. Поскорее уехать подальше от матушкиных нравоучений, ворчаний и постоянных "Шерри, расчешись", "Шерри, не сиди с ногами на стуле". И вот, настал этот день. Пока мама не видит, я быстренько затолкала в чемодан барабанные палочки, которые мне тайком подарил дядя Орсайно и еще некоторые вещи, которые мне явно пригодятся, но которые уж точно не пройдут мам-контроль. Перед самим распределением я с интересом рассматривала тех, с кем мне предстоит учиться. Мне понравились Роза и Роберт, они были клёвыми и бегали со мной и Рокки подглядывать и подслушивать что происходит за дверями. Еще там была Элли, с которой я познакомилась летом в Косом переулке, мы очень мало общались тогда, но она сразу показалась мне хорошей. Еще с нами стоял Джаспер, с которым мы познакомились летом, он вроде зануда, но иногда как выдаст что-нибудь такое, что я молча офигеваю от восхищения, короче, Джаз крутой! И вот, наконец, нас повели к распределяющей Шляпе, вот оно, вот сейчас меня отправят на факультет, где всегда тепло, шумно, весело, где я с легкостью найду людей, с которыми сколочу свою рок-группу и мечта стать самой крутой барабанщицей во вселенной станет такой реальной, главное, чтобы Рокки попал со мной на один факультет, я даже пригрозила, что побью его, если на другой распределится. Профессор Райт называет мое имя, мячик в животе прыгает, вот оно. Куда же? На Рейвенкло есть клёвый Тарантино, на Гриффиндоре Джанкисс и взрывные Бёрки, Хаффлпафф уже привлек мое внимание атмосферой, со Слизерина я никого не знаю, но наверняка и они крутые, раз все остальные факультеты мне так понравились.
ЧТО, ШЕРРИ, ДУМАЛА В СКАЗКУ ПОПАЛА? НЕТ, ЭТО СУРОВАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЖИЗНЬ! сказала мне судьба, но обо всем по порядку:

Шляпа сказала "Слизерин". Я просто прошла к столу и села на стул, теперь для меня важнее всего то, куда попадёт Рокки. Я сжала кулаки со скрещенными пальцами, скрестила еще и ноги для верности, скрестила бы и зубы, жаль, что никак. Шляпа сказала Рокки, что он будет великим, вот тут я с ней солидарна, он же умный, аж жуть берет. И Шляпа выносит вердикт "Слизерин" Мой вопль HELL YEAH!!! потонул в апплодисментах зеленого стола, и я быстренько перепрыгнула на другой стул, поближе к другану. Потом к нам присоединились Элли и Роза, а вот Джаспер попал на Рейвенкло. Но мне кажется, что ему там понравится, мой старший брат закончил этот факультет, и судя по его рассказам, это идеальное место для Джаза, плюс там есть Тарантино. Роберт попал на Гриффиндор, там похоже вообще огненно, надо найти на этом факультете побольше друзей, у них есть гитара, возможно состав моей будущей рок-группы найдётся там, вот же круто! Офигенно, лучший день в моей жизни!!!

А потом факультет пошел в более тихое место. "Познакомиться" радостно и наивно решила я. Но нет, нас НАЧАЛИ РУГАТЬ! СРАЗУ ЖЕ И С ПЕРВОЙ МИНУТЫ!! Мол, ржем мы, шумим и переговариваемся, когда надо молчать. Лады, тут я и спорить особо не буду, но потом, потом, нам сказали, ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА НОСИТЬ ЯРКИЕ НОСКИ, УЧАСЬ НА СЛИЗЕРИНЕ! GODVERDOMME!!!!!! Тут я уже возмутилась, а собсна почему??? Внятного разъяснения я не поняла, мол, так положено, правила факультета. Я что, попала на факультет с дополнительными правилами?????? ЗА ЧТО???? MOTHER OF METAL, за что????? В итоге мы решили, что Рокки проштудирует весь устав Хогвартся и найдет там все по носкам, и если правилами школы не запрещено, то носки вы с меня снимете только вместе с ногами!!!!

К слову, надо сказать, что староста-мальчик негатива у меня не вызвал, он вроде нормальный, говорил с нами приветливо, даже думаю, что он скорее не злой. А вот староста-девочка жуть как напомнила мне мою сестру. Я так радовалась, когда она укатила учиться в Америку, так радовалась тому, что теперь видеть ее только летом, а теперь выходит, что я попала на факультет маминых дурацких правил с копией Джерелин в роли старосты. Сестру-то я с полпинка затыкаю, а тут все сложнее. Krijg de Kolere!!!!!
А потом мы поговорили с деканом. Вот кто мне понравился, кстати, декан говорил со мной нормально, как с человеком, и не ругался за носки. Поговорив с ним, я даже злиться перестала.
Потом я услышала какие-то вопли, решила, что там драка и побежала заценить ее. Но это оказался полтергейст по имени Пивз, творящий лютую веселуху! Потом Пивз вскочил на стул и собрался петь, естественно я подскочила, чтобы отстукивать ритм по стулу. Мои барабанные палочки, правда, далеко в чемодане, но ничего я и пальцами отстучу, никогда нельзя упускать шанс постучать ритм. Но, в середине песни Пивза меня отозвал в сторонку кто-то с моего факультета, не помню уже кто и сказал, что МНЕ НЕЛЬЗЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ С ПИВЗОМ И ДРУГИМИ ФАКУЛЬТЕТАМИ, потому что, видите ли, веселиться мне теперь можно только в гостиной факультета. Kutzooi! На вопрос почему другим можно а мне нет ответа я не получила, поэтому ушла достукивать ритм песне Пивза.
К счастью, неприятных моментов больше не было. Потом я увидела привидение, узнала, что это Кровавый Барон, спросила какой он барон цыганский или нарко? Пришли к выводу, что это Кровавый Цыганский Наркобарон. Узнала много интересного о привидениях, потом мы с Рокки даже пообщались с Наркобароном, он, кстати, норм, по крайней мере общаться с ним было приятно.
А потом пришел бородатый дедан, профессор Дошик. Он оказался эпически крутым дедом, от него даже волны крутости исходили, он привел с собой гномов, которые показывали сценки. Я угорала, как проклятая и отбила все ладони, апплодируя. Хочу поскорее уроки у этого дедана! А потом я узнала у преподавательницы, чьего имени я пока не знаю, что в Хогвартсе есть зал, где рок-группа, когда соберется, сможет репетировать. УРА УРА!!! Надо написать дяде Орсайно, что я сделаю все, чтобы он гордился и моя группа будет наравне с его "Ведуньями", нет, даже круче, она прогремит на всю вселенную!
Еще мы познакомились с классными Хаффлпаффцами, я не ошиблась, когда подумала, что у них классный факультет, а еще все факультеты позвали нас приходить в гости, и я обязательно приду!

А потом вечер закончился, и нам было сказано расходиться по гостиным. И мне ужасно не хотелось уходить.
Такой странный день, такой интересный Хогвартс, такой непонятный факультет. Что же будет дальше? Увидим, а пока я пойду писать письма Чарли и дяде Орсайно


Не скажу, что выбор шляпы стал совсем неожиданностью, у меня были подозрения, когда я прописывала персонажа, но до последнего ставила на другое. Но так даже интереснее. Ребятки-слизеринцы, простите, я не нарочно к вам попала, это все шляпа xDD Самое главное, что хочу сказать - Спасибо за сказку!!! Нереальное огромное спасибо за возможность окунуться в эту атмосферу, побыть упрямым шумным ребенком, я с нетерпением жду продолжения.

@музыка: Five Finger Death Punch -

URL
Комментарии
2016-02-01 в 02:34 

Wolverine_
твоя тупость так сладка, что меня заводит.(с)
Лол. Староста-мальчик очень рад, что его считают адекватным хDD

2016-02-01 в 02:40 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
С нетерпением жду продолжения) Удачи с рок-группой! Главное, не репетируй рядом со спальней мальчиков, это теперь для меня единственная возможность побыть в тишине))

2016-02-01 в 02:44 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Wolverine_, просто, когда ты нас отчитывал, чувствовалось, что ты не просто ругаешься, а пытаешься до нас достучаться, Шерри это поняла и сделала вывод, что ты "в общем-то норм" xD

URL
2016-02-01 в 02:46 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
[Тори_Разбойница], хорошо, рядом со спальней мальчиков не буду. Скорее всего, вообще подальше от факультета буду это делать :)
Спасибо^^

URL
2016-02-01 в 02:49 

Wolverine_
твоя тупость так сладка, что меня заводит.(с)
Eien S. Hill, в моей голове это было примерно так: "фак, надо что-то ляпнуть, но помягче, а то потом голову оторвут мне". И сложно было делать рожу кирпичом. Какое достучаться хддд

2016-02-01 в 02:54 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Wolverine_, но однако получилось :) клевое качество для старосты)

URL
2016-02-01 в 13:19 

Шикарно! Просто шикарно!
Мы рады тебе на факультете, что ты! Пора встряхнуть школу) А про репетиции - главное что законно, не возле спален и не в коридорах)

2016-02-01 в 19:09 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Alex_Hertz, спасибо :) возле спален не буду точно, а уж вне факультета, где придется)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just my insanity

главная