Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Шерри Ван дер Деккен и Первый Автограф

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Не так страшен Слизерин, как кажется на первый взгляд, а самый страшный в Хогвартсе - смотритель, он вообще жопа, но обо всем по порядку.
На завтрак я встала совершенно не выспавшейся, потому что легли накануне очень поздно, однако ночь была интересной, и мое представление о факультете нехило так успело поменяться. Кстати, мисс Лемминг, которая ругалась на нас первого сентября, резко и внезапно покинула школу. Хех, испугалась, наверное. Перед завтраком ко мне подошли Гвен и Грейс, они очень удивлялись выбору шляпы и говорили, что мне и Рокки надо быть на Гриффиндоре, еще вчера я бы стопроцентно с ними согласилась, а сегодня думаю, что не просто же так мы попали на Слизерин, наверняка, шляпа знает, что делает и у нее есть свой клёвый шляпый план, поэтому я сказала сестрам Бёрк, что все норм, Слизерин ок и пошла завтракать. Сова принесла мне два письма. Там был ответ от Чарли, которому я очень обрадовалась и письмо от мамы. Кажется, я немного балда и забыла вчера написать родителям о том, на какой факультет попала. После завтрака к нам с Рокки подошел Тарантино и подарил крутые фенечки, теперь я тоже хочу сделать ему подарок, но, к сожалению, обе руки у меня левые и растут из задницы. Еще мы виделись с Джазом, который рассказал нам о том, что у них на Рейвенкло есть мальчик со мхом на голове. На мой вопрос как же этот мальчик моет голову Джаз ответил, что не знает, а спросить не решается. Ок, сама спрошу.
Еще я обнаружила, что в Хогвартсе висит портрет моего проклятого предка! Странно, он же был злодейский злодей, клялся костями и кучу народа положил. Правда, будь у меня такое стремное забрало, я бы, наверное, тоже добротой не отличалась. Но это было внезапно, я аж икнула, когда увидела его зверскую рожу!
После завтрака были наши первые уроки в Хогвартсе, причем самыми первыми были чары, которых я ужасно ждала, но, к сожалению, урок был сорван, потому что полтергейст Пивз запер профессора Паркинсона в шкафу, а потом прилетел к нам и сам начал вести урок. Пивз сказал, что голубей не существует, а на мой вопрос кто же гадит на памятники ответил, что это делаю я, а потом доло рассказывал как я хожу срать на эти самые памятники, после чего задал эссе на тему "10 отличий Ван дер Деккен от голубя". Ох, уж я-то напишу!!!
Вторым уроком у нас было изучение магических существ, на котором на рассказывали о клубкопухах и показывали одного из них. Он был очень няшным даже никого не обосрал.А еще профессор Долиш попросила кого-нибудь прочитать вслух статью из "Придиры" о клубкопухах, я тут же вызвалась прочитать ее, мне же надо учиться выступать на публике. "Придира" пролежала у меня в сумке всего пару часов, а уже успела порваться и истрепаться. Все же я жуткий уничтожитель вещей. Третьим уроком была теория магии, которая, несмотря на слово "теория" не состояла из одной писанины, как я боялась, а была очень даже интересной. Кстати, и на ИМС и на теории магии нам задали эссе в любой форме, поэтому я сразу решила, что по ИМС нарисую комикс, а по теории напишу песню, когда я сказала профессору Райту о том, что напишу ее песню он уточнил спою ли я ее. Разумеется, спою! Еще и подыграю себе! Где-то в перерывах между уроками и обедом мы с Рокки имели несчастье познакомиться со школьным, мать его за ногу, смотрителем. Редкостный говн. Снял с Рокки пять баллов только за то, что тот танцевал с одним из братьев Скамандеров. Со Скамандера тоже снял баллы. Я решила, что смотритель так делает, потому что он старый и мерзкий, вот и завидует молодым и клёвым студентам. Рокки сказал, что так этого не оставит, и я ему верю! Еще мы познакомились с тем самым мальчиком с Рейвенкло, у которого на голове мох. Я тут же спросила как же он моет голову, и он сказал, что смывает мох, а потом лезет в дупло и мох у него снова появляется, а еще пригласил меня в гости, сказав, что дупло у него большое. Я немного крипую от людей, которые сходу выдают интимную информацию о размере своих...дупел...дуплей...дуплов...наверное, все же дупел, вот, хотя этот Хиггс (далее Мистер Дупло) и его сестра показались мне оч даже веселыми и прикольными. Еще мы начали много общаться со Скорпиусом Малфоем, он тот еще засранец, но с ним весело, периодически он обзывается, тогда я бью его по башке, крч, мне кажется, что мы подружимся.
На обеде пришел "Пророк", там была статья про то, что концерт "Ведуний" был сорван, а еще было интервью с моим дядей, вот еще кому письмо-то надо написать!!!
После обеда был последний урок - защита от темных сил. На нем Профессор Флориш рассказывал нам о привидениях, какими они бывают и познакомил нас с Миртл, еще одним Хогвартским привидением. Не помню, писала ли я первого сентября о том, что мы с Рокки обнаружили в Хогвартсе нефиговый наркотраффик среди призраков, но главное, что Миртл туда тоже щикарно вписалась. Она не может договориться с Кровавым цыганским наркобароном, ее мучает ломка, поэтому она такая истеричная. Но, кстати, несмотря на истеричность, Миртл весьма общительная и приятная, если разговаривать с ней приветливо и осторожно. После урока профессор Флориш дал нам интересное задание,и занятия были закончены.
Последовательность дальнейших событий я не помню, поэтому просто расскажу о них. Итак, я написала песню для профессора Райта на тему того, что было бы, если бы все в мире были волшебниками. Смыслом пришлось немного пожертвовать, во имя рифмы, все же писать песни мне еще учиться и учиться. Однако профессору Райту песня понравилась, и он даже попросил автограф. Мой первый в жизни автограф! А ведь у меня еще даже группы нет! Я была настолько счастлива, что сразу же словила вдохновение и нарисовала комикс для профессора Долиш об опасности миловидности клубкопухов. Мда, художником мне не быть однозначно, но да ладно, нельзя же уметь в жизни все. Еще со мной поговорило зеркало в библиотеке. Оно сказало мне, что запущен код...эээ..вертлявый....верченый...вертящийся...короче, что-то в этом роде кентавр запущен. Кентавров, бегающих в отдалении по лесу я видела много, но никто из них не вертелся, поэтому послание зеркала осталось для меня загадкой. О, кстати о загадках! Мы с Элли побывали в гостях на факультете Рейвенкло. У них очень светлая гостиная, нас там напоили чаем, а Корнелия рассказала о том, что им пришлось резать живых гусениц на зельях и выдергивать ноги кузнечикам. Корнелия выглядела очень подавленной и потрясенной, и в общем-то я ее понимаю. Неужели нельзя покупать сразу мертвые ингредиенты для зелий? Мы же не идем резать куриц и коров, когда хотим есть! Мне тоже было бы неприятно резать насекомых, которые ничего мне не сделали. А, вот, про загадки забыла! На входе к Рейвенкло стоит горгулья. Она вредная и не пускает никого, пока ей не разгадают загадку. А загадки она, похоже, придумывает под кайфом. Может, призрачная наркота и на горгулий действует? Блинство, и ведь даже спросить не у кого. А, ну так вот. Она задала загадку "Одинок и печален на тропинке скитаний", ясно же, что это нажратый топографический кретин. Но нет, горгулья говорит, что букв в верном ответе семь, а значит мой вариант не подходит. И "алкаш" тоже не подходит. Мы с Элли и ребятами с Рейвенкло очень долго думали, но так и не смогли найти ответ, к счастью, нас пустили те, кто был на факультете., Жуть, если бы мне приходилось проходить горгулью с загадками постоянно, я бы, наверное, разбила палаточный лагерь в коридоре и жила бы там. И я была бы не одинока, это точно!
Так...что там еще было..О! О! О! Я видела Джаза с красным носом! Красный и блестящий нос! Это выглядело ржачно, но Джаз казался печальным, и я решила что, наверное, нос болит. Я подошла и спросила, но Джаз ответил, что нос не болит, и это результат экспериментов. Вот тогда я не удержалась и нажала на носяру Джаза, ну мне же интересно, блин! А он сделал такой обиженный вид, что я свалила куда подальше. Еще не хватает мне с друганом поругаться во второй же школьный день.
За ужином директор сказал всем поднять волшебные палочки. Оказалось, что он ищет хозяев палочек, которые были найдены днем в школе. Роза и Эмили оказались без палочек, но, к счастью, она просто не взяли их с собой нарочно, потому что палочка им мешает. А я вот не понимаю, как палочка может мешать, я свою просто обожаю, она такая красивая, и я никогда не замечаю, чтобы она мешала мне или доставляла какие-либо неудобства. Ой, я опять отвлеклась. Короче, выяснилось, что палочку потеряла девушка с Рейвенкло, а сейчас я пойду попью чаю, а допишу потом
*Большое чайное пятно на бумаге*
Ну вот,значит, после ужина нам было сказано собраться всем в гостиной, туда пришел декан и каааак начал ругаться! Сказал, что на факультете есть воры. Я сначала думаю, это ж кто у нас ворюга-то? А может не из наших? А вещички свои надо охранять? Может, капкан в чемодан поставить? И тут выясняется, что в воровстве обвиняют Рокки. МОЕГО ДРУГА РОККИ! МОЕГО, БЛИН, ЛУЧШЕГО ДРУГА!!! Якобы он спер палочку у той девушки с Рейва! (да, забыла сказать, что он подобрал палочку в библиотеке, где она печально и одиноко лежала на диванчике и отдал нашему декану) GODVERDOMME! И еще трижды Godverdomme! Неужели сразу не было понятно, что это все клевета и наговоры. И вообще, нафига ему красть палочку, чтобы сразу ее отдать. И вообще, почему она не подняла тогда шум еще днем, раз думала, что сперли!!! И ВООБЩЕ...*тетрадка продрана, прочитать невозможно*
Так ладно, к счастью оказалось, что большая часть нашего первого курса видела, что произошло в библиотеке и ребята пошли вместе с Рокки к директору, чтобы дать показания. А я не пошла, потому что меня, твою ж налево через пердыкадышло, не было тогда в библиотеке! А где ж я была? А хрен помнит!!! Вот такой я друг, ага, збс вообще. Спасибо Лил, которая немного успокоила меня в гостиной и спасибо Эмили, которая поговорила со мной в спальне, я была в таком бешенстве, что даже нечаянно пролила чай в туфли Эмили. Мне потомбыло очень стыдно за то, что я его пролила и за то, что я не помогла его убирать, потому что как раз, когда я пошла искать тряпку, вернулся Рокки! К счастью, справедливость торжествовала, его признали невиновным, но, к сожалению, часть Рейвенкло осталась уверенной, что Слизерин их подставил, мол, сраная репутация. Честно говоря, это немного напомнило мне папины рассказы о том, как в прошлых веках в Голландии все пытались свалить говно на Ван дер Деккенов как раз таки из-за репутации.Но да ладно, надеюсь, что наши друзья с Рейвенкло понимают, что Рокки ни в чем не виноват!
ОЙ! Я же совсем забыла рассказать про факультатив по Астрономии или Астрологии, я так и не поняла, который был у нас вечером! ДА как я могла забыть, его же ведет профессор Дож, мой самый любимый преподаватель. Сначала факультатив был перенесен, потому что профессора Флориш и Райт увели студентов третьего и старше курсов на факультатив по ЗОТС. Профессор Дож обзывал их негодниками, а потом, когда факультатив по ЗОТС закончился и все вернулись, некоторые были совсем умумуканные, говорят там какой-то странный туман был. Сайлент Хилл рядом с Хогвартсом? Может, там и Пирамидхэд бродит? *_*
Факультатив профессора Дожа был очень уютным и ...какое бы слово подобрать...успокаивающим. Профессор общался с нами, спрашивал как прошел наш день, я вышла с этого факультатива, чувствуя себя очень и очень спокойной (ненадолго)
А у нас как раз настало время выполнения клевого задания от профессора Флориша. Для этого нам надо было призвать Кровавого Цыганского Наркобарона и кое о чем с ним договориться. Ой, что-то двусмысленно прозвучало, но речь не о наркоте, конечно же, правда-правда! Когда мы звали Барона, то услышали ответный стук и решили, что он сейчас войдет в дверь, но он вышел из шкафа. Это было внезапно и круто. Кстати, Барон - очень приятный в общении призрак. Он даже пообещал нам напугать смотрителя. К тому времени, Смотритель бесил уже неимоверно. Ходит, старая жопа, по замку, что-то докапывается до всех, ворчит, бухтит, скрипит, пердит...баллы снимает, бесит! Но о нем еще попозже будет. Так вот, с Наркобароном мы договорились, так, все, пофиг на двусмысленность! Задание профессора Флориша было выполнено, но теперь я хочу взять у него эссе, зотс - невероятно интересный предмет!
Ой, забыла совсем! Профессор Паркинсон все же сумел провести у нас урок. Я очень хотела выучить заклинание Ваддивази, это же какую битву подушками можно устроить! А если всем Хогвартсом! Вааааа!!! Но в итоге, я выучила Морфеус. тоже весьма полезное заклинание. Я смогла с первого раза мягко усыпить Скорпиуса, а профессор Паркинсон еще и отметил как мягко у меня получилось. Короче, Чары - тоже огонь! Люблю чары!
Так, возвращаюсь к событиям ночи, наступил отбой, и по школе тяжелой поступью пошёл смотритель, но в это время праздновались смертины, или, как их назвал Джо, кончины Толстого Монаха. Мне было ужасно интересно посмотреть на них, потому что я никогда раньше не видела подобного праздника. Поэтому мы с Рокки и Элли сбежали туда. На смертинах было интересно, но немного чувствовалось, что мы там лишние, поэтому побыв там немного, мы решили вернуться в нашу гостиную. Мы были уже на полпути, как вдруг прямо за нашими спинами, резкий и внезапный, как дристун, возник Смотритель. Блин, я бы, пожалуй, даже предпочла увидеть Устанака, а не его. Мистер Дэдли (вспомнила, наконец, его фамилию) снял с нас по 10 баллов, а я потом долго представляла в голове крутые моменты расправы с ним. Жаль, что неосуществимые.

Тем временем привидения развеселились на празднике и начали ходить по всему Хогвартсу. Например, там была жаба, которая наблевала мне на руки слизью, я потом пряталась от нее в туалете, а еще там гонял черный рыцарь, который ко всем лез драться. Ох, жаль мне махач не предложил, я б срадостью, но зато как круто с ним сражался наш декан! В коридоре на швабрах, а я стояла и громко болела за него. И мистер Паркинсон погнал рыцаря по коридору, как же это было круто! Хотя рыцарь тоже норм, в целом, он тоже обещал пугать смотрителя. А потом я поняла, что сидеть в тишине в нашей гостиной у меня нет никакого желания, поэтому я сбежала сидеть в гостиную Хаффлпаффа. Там тааак уютно, тепло, мягко и потрясающая атмосфера, жаль, что не везде так...эххх. На Хаффлпаффе я сидела пока не почувствовала, что совсем засыпаю, потом вернулась на свой факультет. Там мы с Рокки и Элли поржали над сонным Скорпи в футболочке, который хлопал глазами и говорил, что он наследник великого рода, и чтобы мы над ним не смеялись, отчего мы ржали еще сильнее, после чего я легла спать.
Встать на завтрак было подвигом...зато после завтрака нас колдографировали! Но на самом деле событий третьего сентября было не так уж и много. Мы хорошо посидели на пледах и пообсуждали книги, еще я поняла, что, помимо Смотрителя, Колдомедик в Хогвартсе тоже злой!
Еще мы договорились с Агентом Купером, что будем писать вместе песни, глядишь, такими темпами и группу скоро соберу! Хелл Йееее!!!!
А еще Ребекка Вуд провела нас с Элли в гостиную Гриффиндора и устроила нам экскурсию, гостиная Гриффиндора тоже охрененная, прям чувствуется, что в ней живут ребята, которые знают толк в отрыве и отжиге!
Вроде на этом все, если я о чем-то и забыла, то значит фиг с ним :)


На самом деле я нервничала...кхмм...я ПАНИКОВАЛА! Дело в том, что хоть Шерри и обладает присущими мне качествами, которыми также обычно обладают все мои персонажи, но тут мне впервые предстояло сыграть настооолько уверенную в себе девочку, прям до нахальства увенренную, а еще агрессивную и временами вредную. До кучи, шляпа отправила Шерри на Слизерин, факультет, который мне пожизнёво вообще не близок и не понятен. Ну, тем и интересней, подумалось мне, и действительно вышло интересно. Шерри получилась добрее как-то и мягче, чем я планировала в начале, но спишем это на шок от первых дней в Хоге и будем работать над собой. На Слизерине играть интересно, думаю, что столкновения характеров все же в какой-то момент произойдет, но факультет мне действительно нравится и я надеюсь, что Шерри там приживется. Мастерам не перестану выражать благодарности, мир получился очень живой, куча всего клёвого вокруг, надо просто открыть глаза пошире, скучать не пришлось вообще, даже, наоборот, иногда не хватало времени на какое-нибудь письмо, и это очень круто! Преподаватели были шикарны, к ним всегда можно было подойти с любым вопросом, типа "Профессор Долиш, мой котик Крипи часто притаскивает какое-то сырое мясо и пожирает его. Он ничем не может заразиться?" и преподаватели отвечали, они помогали, они уруруни вообще! Очень колоритные привидения, общаться с которыми одно удовольствие. Потрясный Смотритель! Как игрок, выражаю лютое уважение, даже уваженище! Знатный получился перс. Тоже самое могу сказать и о колдомедике, на лице которого прямо читалось "Чёртовы дети, грёбаная работа, что я тут делаю?" Ну и, наконец, студенты, Я рада, что со многими мой персонаж заобщался, мне нравится, что вокруг так много интересных личностей и уникальных характеров, я с нетерпения жду продолжения нашей учебы!

URL
Комментарии
2016-03-22 в 23:50 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
💚💚💚

2016-03-24 в 23:20 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Я рад, что Шерри попала на слайз)

2016-03-24 в 23:35 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
[Тори_Разбойница], Спасиииибо *____*

URL
2016-03-29 в 12:42 

(-: Подмигни миру! ;-)
Я чего-то не в теме... что тут происходит? О.о

2016-04-03 в 22:48 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
(-: Подмигни миру! ;-), я играю в ролевые игры живого действия по миру Гарри Поттера. Пост выше - отчет о прошедшей игре от лица моего персонажа :)

URL
2016-04-04 в 15:41 

(-: Подмигни миру! ;-)
Eien S. Hill, это понятно.
Там что, натурально распределение есть? И где это?

2016-04-04 в 18:58 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
(-: Подмигни миру! ;-), да, там все есть :) игры проходят в Питере, распределяющий тест надо проходить у мастеров игры. Тест очень крутой, подгадать факультет нельзя :) я прошла его еще в начале ноября, а потом не знала результат до сыгровки распределения в январе, момент, когда надеваешь шляпу, а она говорит тебе твой факультет - очень волнительный и классный!

URL
2016-04-07 в 18:13 

(-: Подмигни миру! ;-)
Eien S. Hill, офигеть. Звучит прикольно.

2016-04-09 в 00:06 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
(-: Подмигни миру! ;-), это на самом деле очень прикольно) я познакомилась с огромным количеством классных людей, играя в ролевые :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just my insanity

главная