Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:29 

Потихоньку.

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Я переехала в новую комнату. Там очень здорово спать, и вкусно пахнет свежим ремонтом. У меня по две розетки на каждой стене, а значит больше никаких удлиннителей через всю комнату. Это клёво. Мебель пока старая, ее будем менять потихоньку. Но много мебели не хочу, потому что слишком хорошо знаю себя и свою способность захламлять все, до чего дотянусь.
Поменяла вчера в папином ноутбуке все под себя. Осознала, что пользуюсь им уже полгода, и не хочу грустить каждый раз, когда включаю его и вижу имя пользователя "Andrei". У меня осталось много всего в память о папе, включая моё мировоззрение, так что нет ничего плохого в том, что ноут теперь зовется по-другому.
В выходные приезжал братюня, помогал мне весь день с ремонтом, потом смотрели с ним фильмы. Наверное, за все мои мучения со странноватой роднёй, мироздание послало мне идеального младшего брата. Вообще, двоюродных братьев у меня аж четыре штуки, еще и сестра в наличии есть, но Гришаня особенный. С Гришаней мы на одной волне, и мне интересно и нравится проводить с ним время, несмотря на то, что я его старше на 15 лет.
Вот как-то так. Живём :)

URL
Комментарии
2016-06-06 в 12:26 

(-: Подмигни миру! ;-)
С новосельем!
После ремонта всё как-то по-другому. Будто стал другим человеком, начинаешь по-новому жить. Прекрасное чувство!

2016-06-06 в 14:00 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
(-: Подмигни миру! ;-), спасибо) да, это очень крутое чувство :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just my insanity

главная